Ferrómetro

    Material de educación alimentaria-nutricional que permite identificar, de forma visual, el aporte de hierro de 12 alimentos que fueron seleccionados según la frecuencia de consumo y los hábitos de la población argentina. Las fuentes de información nutricional son las empresas alimentarias y el programa SARA-versión 1.2.12 (Sistema de Análisis y Registro de Alimentos) del Ministerio de Salud, entre otras. Incluye también información sobre las recomendaciones de hierro y factores que alteran su absorción.


    Calciómetro

    Material de educación alimentaria-nutricional que permite identificar, de forma visual, el aporte de calcio de 20 alimentos que fueron seleccionados según la frecuencia de consumo y los hábitos de la población argentina. Las fuentes de información nutricional son las empresas alimentarias y el programa SARA-versión 1.2.12 (Sistema de Análisis y Registro de Alimentos) del Ministerio de Salud, entre otras. Incluye también información sobre las recomendaciones de calcio y factores que alteran su absorción.

    Ferrómetro y Calciómetro - Digital

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    Ferrómetro

    Material de educación alimentaria-nutricional que permite identificar, de forma visual, el aporte de hierro de 12 alimentos que fueron seleccionados según la frecuencia de consumo y los hábitos de la población argentina. Las fuentes de información nutricional son las empresas alimentarias y el programa SARA-versión 1.2.12 (Sistema de Análisis y Registro de Alimentos) del Ministerio de Salud, entre otras. Incluye también información sobre las recomendaciones de hierro y factores que alteran su absorción.


    Calciómetro

    Material de educación alimentaria-nutricional que permite identificar, de forma visual, el aporte de calcio de 20 alimentos que fueron seleccionados según la frecuencia de consumo y los hábitos de la población argentina. Las fuentes de información nutricional son las empresas alimentarias y el programa SARA-versión 1.2.12 (Sistema de Análisis y Registro de Alimentos) del Ministerio de Salud, entre otras. Incluye también información sobre las recomendaciones de calcio y factores que alteran su absorción.

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